Download Aplikasi Uang Otomatis menghasilkan uang 100JUTA bisnis online terbukti menghasilkan

APLIKASI ATM PONSEL Merupakan Terobosan Terbaru Di dunia Sistem android yang bisa menghasilkan Uang 5Juta sehari dan bisa mencapai 100Juta dalam waktu sebulan, Sangat mudah di gunakan dengan HP ponsel Android anda bisnis online terbaik PELUANG USAHA ONLINE

BELI BUKU SECARA ONLINE LEBIH MURAH

Toko Buku Online Belbuk.com

Pinjaman uang tanpa jaminan , modal KTP cair 3Juta!!

bisnis online

Minggu, 27 Agustus 2017

RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN BISNIS

RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN PENJUALAN BISNIS ANDA-APAKAH APLIKASI ATM PONSEL?Aplikasi ATM Ponsel adalah aplikasi Android yang Ajaib dan sangat canggih yang bisa menghasilkan uang Hingga Rp.100Juta dalam sebulan bahkan lebih, Aplikasi Android Atm ponsel ini tidak dipasarkan melalui google playstore, karena Aplikasi ini setiap pengguna memiliki Kode Unik yang berbeda beda sehingga tidak bisa di gunakan di Hp Android yang lain jika telah di instal di salah satu Hp android anda . Pemilik atau penciptanya adalah Bapak Murwijanto. Kami membuat blog ini semata-mata atas inisiatif kami untuk menjelaskan apa itu Aplikasi ATM Ponsel.
RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN PENJUALAN BISNIS ANDA

Saya pribadi belum sebulan ini menjalankan Aplikasi ATM Ponsel yang kemudian kami singkat AAP ini. Penghasilan kami dalam 2 minggu Rp 9.375.000.ini penghasilan yang luar biasa sekali dan sudah terbukti kebenarannya.banyak sudah yang menggunakan Aplikasi android Aplikasi atm ponsel ini dan mereka sekarang menggunakan Hp android bukan hanya untuk menghabiskan Kuota internet untuk hal yang tidak penting, tetapi sekarang para pengguna Aplikasi atm ponsel ini hanya menghasilkan uang melalui Aplikasi ajaib ini, meskipun mereka sedang tidur Aplikasi atm ponsel ini tetep online menghasil kan uang ke rekening nya.

manfaat dan cara menggunakan Aplikasi ATM Ponsel Untuk selebihnya mengapa mungkin Anda belum berhasil, tanya jawab pemakaian dan mengenai garansi sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemilik ATM Ponsel yang siap mengembalikan uang Anda jika dalam 56 hari Anda tidak berhasil menjalankan program ini.
ORDER SEKARANG APLIKASI ATMPONSEL INI, KARENA STOCK TERBATAS DAN HARGA AKAN NAIK
DAPATKAN SEKARANG APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN  BISNIS
Demikian sekadar pengantar kami. Agar mudah dan cepat dibaca, penjelasan mengenai ATM Ponsel kami buat dalam format Tanya Jawab. Jadi Anda bisa memilih pertanyaan apa yang belum jelas dan bagaimana jawabannya.  Semoga informasi ini bisa membantu Anda.

Jika kurang lengkap atau kurang jelas Anda silakan tanya. Tapi mohon jangan bertanya apa yang sudah ditanyakan dan dijawab di sini. Karena kita harus saling menghargai waktu. Saya hargai waktu Anda untuk tidak habis bertanya kepada saya, dan saya tidak banyak keluar waktu menjawab pertanyaan yang sudah saya jawab. Jangan malas membaca. Karena orang tidak mengerti masalahnya hanya karena mereka malas membaca. Bacalah sebelum bertanya.

Jika Anda belum bergabung di AAP (Aplikasi Atm ponsel) silahkan Langsung Bergabung di sini isi saja formulirnya langsung untuk mendapatkan Aplikasi ini dan gunakan klik di  situshttp://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi 

TANYA JAWAB KEBENARAN DAN BUKTI PENGHASILAN APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI SEBAGAI APLIKASI PROMO BISNIS ANDA

Tanya: 
Apakah Aplikasi ATM Ponsel itu

Jawab:

Inti dari bisnis ini adalah selain otomatis menghasilkan uang yang tak terhingga setelah di setting aplikasinya di Hp android anda, aplikasi ini juga bisa berfungsi sebagai alat untuk meningkatkan omset penjualan produk/usaha online anda sendiri aplikasi Android Atm ponsel ini yang bisa digunakan untuk mempromosikan produk apa saja terutama Jualan online/bisnis online media internet.Dengan aplikasi ini kita bisa mengirimkan iklan kita dengan cepat massal dan murah ke seluruh kontak HP kita email kita dan timeline di media sosial yang kita miliki.Selain itu Fungsinya sangat banyak sekali, terutama otomatis Uang akan mengalir ke rekening anda yang berasal dari Aplikasi atm ponsel anda yang online 24 jam dan anda sebagai Adminnya, anda bisa mensettingnya berapa banyak uang yang ingin anda hasilkan atau targetkan.

Aplikasi ini cocok untuk mereka yang memiliki usaha tapi bingung bagaimana cara memasarkannya ke banyak orang dalam waktu cepat. Disarankan untuk keberhasilan bisnis ini secara maksimal kita harus memiliki Android.


Tanya: 
Bagaimana cara kerja ATM Ponsel?

Jawab:

Aplikasi ATM Ponsel selanjutnya saya singkat AAP adalah sebuah aplikasi ponsel canggih/smart phone berbasis Android untuk mendapatkan uang dari Aplikasi ini yang otomatis online dan anda bisa setting untuk target penghasilan anda, setelah setting klik 1 kali maka aplikasi ini akan bekerja sesuai settingan pribadi anda untuk menghasilkan uang seberapa yang anda inginkan.

kalau Anda tahu aplikasi ini sangat canggih. Bisa menghasilkan uang secara automatis dan bisa juga untuk Anda gunakan untuk pasarkan produk Anda sendiri yang bisa meningkatkan Omset penjualan bisnis anda tanpa harus sewa iklan.


Tanya:

Bagaimana caranya kok dengan modal Rp 750 ribu kita bisa menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta sampai milyaran dengan Menggunakan Aplikasi ATM PONSEL INI? Apakah kalau kita beli Aplikasi Atm ponsel  itu bisa menghasilkan uang sendiri?

Jawab:

Bagaimanapun Aplikasi ATM Ponsel itu adalah mesin canggih untuk bisnis online. Anda harus cerdas dan melihat peluang dengan jeli untuk mendapatkan uang. Mereka hanya mau membeli dan mau transfer uang kalau mereka merasa barang itu mereka butuhkan untuk menghasilkan uang. 

kelebihan lain dari Aplikasi atm ponsel ini selain secara otomatis menghasilkan uang setelah di setting, Yang menarik dari AAP (Aplikasi Atm ponsel) adalah Anda bisa kirim 1000 email dalam sekali klik. 

Tanya:

Mudahkah menjalankan produk Aplikasi Atm ponsel ini, sementara saya gaptek dan tidak mengerti dunia Sistem internet/online?


Jawab:

Saya juga gaptek atau tidak mengerti dunia internet. Tapi saya terpaksa harus belajar sendiri bagaimana menjalankan aplikasi atm ponsel penghasil uang tercepat ini. Sambil jalan ternyata bisa. Malah saya tertarik untuk lebih memahami android saya dan memahami bisnis internet.

Ada panduan ebook atau manual setebal 50 halaman, Sambil Anda pelajari sambil Anda praktekkan. Daripada Anda bertanya kepada saya tapi aplikasinya belum ada, gimana caranya Anda bayangin. Saya pun gak bisa bayangin. Hadeh bangsa kita bikin ngakak ya. Seumpama belum mobil kita suruh menjelaskan dan mengajari cara nyetir mobil. Hehehe. Harusnya kan beli mobilnya baru diajari fungsi mobil dan gimana cara jalaninya.


Tanya:

Apa manfaat/Fungsi produk Aplikasi Atm ponsel ini?

Jawab:

Ini pertanyaan sangat cerdas. Kalau Anda mau berhasil memasarkan Anda harus paham dan bisa menjawab apa manfaat produk ini. Intinya produk Aplikasi Atm ponsel ini adalah aplikasi Android (tidak bisa di ipad atau di windows komputer. Dia harus dijalankan di android. Fungsinya dari Aplikasi Penghasil uang APLIKASI ATM PONSEL INI adalah untuk menghasilkan uang ke rekening pribadi anda setelah anda setting beberapa pengaturan, maka secara otomatis 1x klik Aplikasi atm ponsel ini berjalan. selain itu aplikasi Atm ponsel ini bisa meningkatkan penjualan produk usaha anda misal anda punya bisnis jualan online shop sendiri atau iklan produk kita. Kalau Anda gak punya produk bisa produk orang lain melalui sistem afiliasi atau referal seperti Referal Pegipegi.com. AAP sangat tepat untuk mereka yang punya produk atau jasa ingin dipasarkan di seluruh Indonesia, termasuk produk toko online.
Tanya:

Apa kelebihan produk aplikasi atm ponsel ini dibanding aplikasi android di HP umumnya?

Jawab:

Kelebihan dari Aplikasi Atm ponsel ini sangat banyak:

  1. Aplikasi atm ponsel ini tidak bisa didownload di play store karena setiap hp android anda akan mendapatkan kode unik yang berbeda beda, sehingga hanya bisa di instal hanya di satu hp android saja yang sebelumnya sudah di instal, jika anda akan mengulang instal lagi di hp lain, maka harus membutuhkan kode unik lagi, makanya setiap orang tidak bisa menginstal aplikasi ini bila tidak memiliki kode uniknya. Aplikasi ini diinstall setelah admin mengirimkan link lewat email Anda kemudian Anda install ke HP Anda yang android. Tidak bisa iphone atau kompter ya. Kalau pendaftaran bisa lewat komputer.
  2. Aplikasi ATM PONSEL Bisa menyebarkan iklan via email sekali kirim ribuan hanya dengan sekali klik. Untuk SMS, WA, dan beberapa medsos harus satu persatu atau via group karena kita kan ingin memilih dan memilih siapa yang bisa dikirimi iklan kita. Jangan sampai kita kirimi iklan usaha kita ke bos kita, bisa kena PHK nanti. Nah daftarkan nomor yang tidak dikenal bos ya. Cuma repotnya kalau yang tidak dikenal bos, Anda harus membuat contact baru dalam gmail contak Anda.
  3. Ada feature randomizer. Anda kalau mengklik bagian ini maka 100 nomor telepon dari berbagai penjuru Indonesia masuk ke HP Anda. Makin sering anda klik maka semakin banyak nomor HP yang Anda kumpulkan. Tapi harus dimaklumi sebagian besar nomor itu tidak valid karena belum tentu nomor itu masih dipakai pemiliknya, bisa jadi nomor itu terambil dari nomor perdana yang sekali pakai buang dan berbagai alasan lainnya. Yang muncul di WA pun mungkin sebagian kecil karena belum tentu mereka punya WA.
  4. Kalau Anda punya kesulitan, Anda bisa bertanya ke admin dengan mengklik feature Hubungi Kami. Ada e-tiket yang Anda harus isi kemudian tulis pertanyaan, isi nomor-kode yang ada di situ lalu kirim. Besok pertanyaan Anda sudah dibalas. Jadi jangan tanya pada kami... Kami bukan pemiliknya jadi pertanyaan Anda mungkin gak bisa jawab.
  5. Saat Anda menerima informasi pertama kali Anda akan menerima bonus sebesar Rp.180.000.000 (seratus delapan puluh juta rupiah) , banyak ebook yang bisa Anda download sebagai pengetahuan untuk bisnis online.

Tanya:

Saya gak bisa mempelajari aplikasi ATm ponsel Sendiri, lalu harus bagaimana agar bisa menjalankan Aplikasi Atm ponsel ini agar bisa menghasilkan uang puluhan juta sehari dan ratusan juta sebulan?

Jawab:

Semua orang seperti Anda termasuk saya. Kalau Anda biarkan pola pikir Anda seperti itu Anda akan selamanya tidak akan pernah bisa belajar dengan baik. Anda akan tertinggal. Saya pelajari satu-satu, pelang-pelan, barulah saya paham. Sambil saya beli saya buka panduannya saya praktekkan. Rata-rata kita malas membaca. Buktinya kalau Anda beli HP apakah buku manualnya Anda baca. Tidak kan? Mengapa? Karena malas membaca. Padahal kalau Anda mau membaca Anda bisa paham lebih cepat.


Bagaimana cara bergabung dan membeli Aplikasi Atm ponsel?

Sangat gampang sekali Anda masuk ke website Aplikasi ATM Ponsel. Langsung saja cari DAFTAR SEKARANG.  atau langsung saja isi formulir anda sekarang di sini untuk mendapatkan Aplikasi atm ponsel ini. Sudah. Anda isi apa yang ditanyakan. Biasanya nama Anda, alamat email Anda. Anda diminta untuk mengisi 2 x. Jangan email yang beda. Tapi email yang sama.

situs resminya di http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi

Tunggu saja sehari paling lama. Akan ada balasan email. Oke baca balasannya. Klik tulisan biru. Anda akan diminta untuk mengisi formulir lagi. Isi saja semua. Kalau diminta upload bukti pembayaran, upload saja. Kalau tidak juga gak masalah karena Anda mentransfer uang tidak genap Rp 750.000 tapi ada angka unik di belakangnya , misalnya 750.034. Nah ini adalah pedoman untuk menghetahui uang itu berasal dari Anda.

Tunggu sehari. Anda akan dapat balasan lagi. Nah email itu berisi link untuk download aplikasi atm ponsel milik Anda. Silakan download.

Perhatian: Jika Anda mengisi formulir, melakukan login, atau mendownload selalu gagal. Jangan diteruskan. Jika sudah 3 kali tidak bisa, Anda harus ganti sim card. Seringkali provider Anda sinyalnya kurang baik. Kalau Anda gunakan browser dari komputer, gunakan lah browser mozila fire fox. 

Kalau tidak ada balasan setelah Anda bayar dalam waktu 1 hari, segera komunikasikan ke Owner Aplikasi atm ponsel di menu tiket bantuan.di menu bantuan tersedia e-tiket untuk bertanya/komunikasi langsung dengan admin atau owner aplikasi atm ponsel murwijanto.

silahkan akses sekarang ke situs http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau 

di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi


Tanya:

Mengapa bapak bergabung di AAP (aplikasi Atm ponsel)?


Jawab:

Ini bukan pertama kali saya membeli aplikasi penghasil uang, ebook atau program penghasil uang ratusan juta yang terbukti lewat online/internet, tapi sudah sering sekali. saya menggunakan Aplikasi atm ponsel ini sangat menabjubkan sekali uang yang tak terhingga yang bisa saya setting berapa banyak uang yang saya targetkan, selain itu Aplikasi ini juga sangat membantu dalam omset penjualan produk bisnis saya sebagai Media untuk promosi Produk jualan atau bisnis ke seluruh Indonesia bahkan luar negeri dengan sekali klik saja di Aplikasi Atm ponsel ini, sangat hemat waktu dan biaya tanpa perlu pasang iklan berbayar dan ketik sana sini lagi di forum atau media sosial, Luar biasa sekali Aplikasi ATM PONSEL INI, Sekali beli Seumur hidup manfaatnya untuk ke perluan Bisnis saya sehingga penjualan saya meledak omset drastis meningkat 200%! Buktikan Sendiri.

Menurut saya kalau Anda punya bisnis online gunakan aplikasi ini untuk memasarkan produk atau jasa anda. Kalau Anda bisa menggunakannya dengan baik, barulah Anda mantap mereferensikan referalnya kepada teman Anda.


Tanya:

Bapak bilang pernah menghasilkan uang sampai Rp 500 juta dari produk online seperti ini??


Jawab:

Ya benar. Ini kisah nyata. Saya ingin cerita kepada anda, saya termasuk sering membeli produk online berupa ebook, aplikasi dan software. Ebook dan aplikasi tersebut seringkali menghasilkan uang banyak, bukan dari produk referalnya tapi dari pemanfaatan produk secara maksimal. Ketika orang memandang negatif terhadap produk ebook online saya berpikir positif. Mengapa? Karena yang dijual secara online itu umumnya sangat bermutu dan eksklusif.  Kita sulit memasarkannya di Indonesia karena umumnya orang kita sangat negatif, malas membaca dan sangat curiga.

8  tahun lalu saya membeli e-book tentang sebuah ilmu mempengaruhi pikiran orang dari jarak jauh. Menurut saya ilmu ini penting dan harus saya rahasiakan. Kalau saya jual ebooknya pada orang lain pasti laris. Tapi saya tidak mau. Saya tidak menjual e-book itu referral nya tapi ilmunya saya ramu dengan pengalaman dan pengetahuan saya tentang mind power, jadilah ilmu baru namanya psikotransmiter. Untung. Itu adalah karena saya bisa melihat apa yang tidak bisa dilihat orang.

Tanya:

Uang Rp 750 ribu bagi saya sangat besar untuk Membeli Aplikasi ATM Ponsel ini. Saya belum bisa bergabung sekarang, jadi bagaimana?

Jawab:

Saya juga sebenarnya sayang mengeluarkan uang Rp 750.000 untuk membeli Aplikasi Atm ponsel ini. Dan kebetulan saat itu saya tidak punya uang. Untung ada uang yang masih saya pegang yang seharusnya untuk keperluan lain. uang Itu saya pakai dulu, karena masih seminggu lagi uang itu dipakai. Setelah mentransfer uang secepatnya saya pelajari. Takut ini bisnis tidak berhasil, saya langsung setting Aplikasi atm ponsel ini untuk menargetkan jumlah uang yang saya inginkan dan hanya beberapa menit settingan selesai dan 1x klik Aplikasi Atm ponsel ini bekerja secara online dan tidak mengganggu aktifitas anda seharian, anda hanya memantau luangkan waktu saja sejenak untuk melihat kerja Aplikasi atm ponsel ini. selain itu saya juga memasarkan produk bisnis online pribadi saya menggunakan aplikasi atm ponsel ini melalui Menu sebar iklan massal di aplikasi atm ponsel yang sudah saya beli dan download ini ke 3000 nama yang ada dalam kontak WA saya, kemudian di FB dan email saya. Alhamduilillah. Hari ke-3 ada masuk uang sebesar Rp.4.375.000. Jadi aman deh.
Ada teman saya yang tidak punya uang. Saya bilang coba pinjam dulu kalau bisa karena Aplikasi atm ponsel ini limited edition, produknya terbatas , rugi bila anda ketinggalan tidak membeli Aplikasi atm ponsel ini.akhirnya walaupun belum punya uang, saya sarankan isi dahulu formulir pemesanan untuk download Aplikasi atmponsel ini di link INI isi Formulir , agar anda tidak kehabisan, makanya order dulu bayar belakangan saja. teman saya itupun pinjam uang dahulu ke kerabatnya.

Karena uang itu harus segera balik. Aplikasi atm ponsel seharga Rp.750.000 belum apa-apa nilainya dibanding penghasilan yang  akan anda dapatkan :), terus Aplikasi atm ponsel ini termasuk Aplikasi harga paling murah dengan multifungsi yang beragam seperti sebar iklan , cari nomor hp secara random tanpa batas dan nomor berbeda2, masih banyak lagi fungsinya. jika anda cek di google masih ada aplikasi luar negeri yang lebih mahal dari aplikasi atm ponsel ini.
Tidak satu jalan ke Roma. Anda tak punya uang, Anda bisa usahakan ada.Persoalannya bukan bisa atau tidak kan, tapi MAU atau tidak. Jika anda belum punya uang sekarang, silahkan daftar saja dulu dengan menggunakan email dan nomor hp aktif, bayar di kemudian hari, silahkan akses ke situs nya di  http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi



Tanya:

Saya gaptek tidak faham masalah Internet atau dunia Online, apakah bisa saya mengikuti program aplikasi Atm ponsel ini?



Jawab:

APLIKASI ATM PONSEL  adalah aplikasi ajaib penghasil uang otomatis setelah terinstal dan di setting di hp Android anda dan pendongkrak Penjualan Bisnis online / toko online anda ,untuk memasarkan APLIKASI ATM PONSEL itu sendiri. bukan MLM (Multi level marketing) atua istilah lain member get member/cari member atau anggota baru, di Aplikasi Atm ponsel tidak Begitu, 100% aplikasi atm ponsel sangat multifungsi dan bermanfaat untuk kepentingan bisnis pribadi anda.


Tanya:
Bagaimana dengan garansi Uang Kembali jika dalam 56 Hari Tidak Berhasil setelah membeli dan mendownload serta menjalankan Aplikasi Atm ponsel ini?

Jawab:
Anda bisa memasarkan ATM Ponsel ini dengan cara memahami produknya. Yang penting Anda pahami dan jalankan dulu aplikasi ATM Ponsel ini. Owner aplikasi atm ponsel ini pak Murwijanto berani memberikan garansi 56 hari uang kembali, berarti itu waktu yang cukup singkat untuk menghasilkan uang jutaan perhari, bisa di buktikan bila 1 minggu anda tidak mendapatkan hasil ,dengan catatan anda harus mengikuti panduannya yang di berikan setelah membeli produk aplikasi atm ponsel ini.

maka dari itu pelajari panduannya , tidak sulit kok :).Manfaatkan Aplikasi ATM ponsel ini sebagai mesin uang anda, anda setelah membeli Aplikasi atm ponsel ini maka andalah admin / pemiliknya dari Fungsi aplikasi ATm ponsel ini yang bisa menghasilkan uang 100juta bahkan lebih dalam sebulan, selain itu juga Aplikasi atm ponsel ini berguna untuk kepentingan promosi Bisnis anda untuk meningkatkan omset penjualan anda tanpa harus beriklan manual atau membayar iklan, buktikan sendiri.


Tanya:

Berapa penghasilan yang Anda dapatkan dari ATM Ponsel?

Jawab.
Sampai dengan 2 minggu saya bergabung saya mendaptkan Rp 9.375.000
Tanya:
Bagaimana menggunakan Randomizer (pengacak nomor Hp) di Aplikasi ATM PONSEL?

Jawab:
Ya kelebihan Aplikasi  ATM ponsel adalah dia punya kelebihan yakni bisa mengirimkan email secara massal dan dan melakukan randomizer untuk mencari nomor HP manfaatkan itu.Disini anda tidak hanya belajar tentang ATM ponsel tapi lebih jauh daripada itu Anda akan banyak belajar bisnis terutama untuk bisnis online.Tidak ada yang lebih mudah menjalankan bisnis kecuali bisnis online. Mengapa? Karena kita bisa mengirimkan iklan atau promosi ratusan bahkan ribuan dalam hitungan menit. Dulu mendatangkan uang dengan kita hanya di kamar, hanya bisa dilakukan oleh Tuyul. Sekarang dengan internet Anda duduk diam dirumah sambil main gadget uang datang sendiri dengan menggunakan Aplikasi ATM PONSEL ini.
Dapatkan Sekarang Aplikasi ATM PONSEL untuk kepentingan Bisnis anda untuk beriklan ribuan Group media sosial dengan 1x klik. KLIK DISINI


Kalau Anda mau sukses di Aplikiasi ATM ponsel sebaiknya Anda pelajari betul-betul dengan serius panduannya. Dunia internet marketing sangat menarik. produk Aplikasi ATM PONSEL sangat mendukung untuk beriklan massal sekali gus/banyak di SMS, di WA, Di facebook, twitter, instagram dan lain sebagainya media internet. gagal bukanlah penipuan. Dalam bisnis itu biasa. Anda pun suatu saat bisa gagal. Tapi kegagalan yang membuat kita besar.Salam Sukses buat anda semua!Tetap Semangat.